CIEDES ASISTE A LA I GALA DE HOSTELERÍA ORGANIZADA POR MAHOS (ASOCIACIÓN DE HOSTELEROS) EN LA QUE SE HAN OTORGADO 5 MENCIONES A PROFESIONALES DEL SECTOR.
Málaga 13 de junio
La junta directiva y el consejo asesor de la Asociación de Hosteleros de Málaga apuestan por conjugar el reconocimiento a trayectorias indiscutibles en el conjunto de la provincia con la distinción de negocios innovadores que son referencia del desarrollo cualitativo del sector.
Los Marinos José, Fernando Rueda con Gastroarte, Charo Carmona, Santiago Domínguez y la coctelería Chester & Punk han sido premiados por la asociación de hosteleros de Málaga MAHOS, en una gala en la que se ha reconocido su trayectoria profesional.
En el evento han participado varios patronos de la fundación entre los que cabe destacar al presidente de la CIEDES, y alcalde de Málaga, Francisco de la Torre, el presidente de la Diputación Provincial, Francisco Salado y la subdelegada de Gobierno, Maria Gámez.
La junta directiva y el consejo asesor de la Asociación de Hosteleros de Málaga apuestan por conjugar el reconocimiento a trayectorias indiscutibles en el conjunto de la provincia con la distinción de negocios innovadores que son referencia del desarrollo cualitativo del sector.
Los Marinos José, Fernando Rueda con Gastroarte, Charo Carmona, Santiago Domínguez y la coctelería Chester & Punk han sido premiados por la asociación de hosteleros de Málaga MAHOS, en una gala en la que se ha reconocido su trayectoria profesional.
En el evento han participado varios patronos de la fundación entre los que cabe destacar al presidente de la CIEDES, y alcalde de Málaga, Francisco de la Torre, el presidente de la Diputación Provincial, Francisco Salado y la subdelegada de Gobierno, Maria Gámez.